domenica 27 aprile 2014

ROOSTER ONION, MUSHROOMS AND MARSALA - GALLETTO CIPOLLA, FUNGHI E MARSALA


Ingredients for 4 people
1 rooster already cleaned and cut in pieces
70 grams of bacon diced
150 grams of mushrooms " champignons "
100 grams of fresh spring onions
1 glass of white wine
half a glass of Marsala wine
1 head of garlic
parsley
50 grams of butter
dried thyme
oil
salt Pepper

preparation
Clean and lightly flamed the pieces of rooster to remove additional unwanted hair. Now take a pan and put oil , salt, garlic, butter, bacon diced,  and chopped parsley. Fry for about 5 minutes , then take the pieces of rooster, lightly dredge in flour and brown them completely (you have not to see no one red pieces of the meat of the rooster) . Once browned all take the glass of white wine and marsala to do first and then fade and evaporate the whole. Cook over medium heat 10 minutes, then add the onions mushrooms and a glass of water ( only 1 !) And cook for about 1 hour. Obviously verified before removing from the heat, it's perfectly cooked.
5 minutes before serving, turn the heat down and add 2 teaspoons of thyme in order to further spice up the whole.
Pepper and serve hot.


Ingredienti per 4 persone:
1 gallo già pulito e sezionato in parti
150 grammi di funghi "champignons"

80 grammi di pancetta tagliata a pezzi
100 grammi di cipolline fresche
1 bicchiere di vino bianco
mezzo bicchiere di vino Marsala
1 testa di aglio
prezzemolo
50 grammi di burro
timo secco
Olio
Sale Pepe


Preparazione:
Pulite e fiammeggiate leggermente i pezzi di gallo per togliere ulteriori peli superflui. Prendete adesso una pentola e mettete olio, sale aglio burro, pancetta tagliata a dadini e prezzemolo tritato. Fate soffriggere per 5 minuti circa, poi prendete i pezzi di gallo, infarinateli leggermente e fateli rosolare completamente (non dover restare, in vista, nessun pezzo di carne rossa). Una volta rosolato il tutto prendete il bicchiere di vino bianco e quello di marsala e fate prima sfumare e poi evaporare il tutto. Cuocete a fuoco medio 10 minuti, poi aggiungete le cipolline i funghi e un bicchiere di acqua (1 solo!) e cuocete per 1 ora circa. Ovviamente verificate, prima di toglierlo dal fuoco, che sia perfettamente cotto.
5 minuti prima di servire, abbassate la fiamma e aggiungete 2 cucchiaini di timo in modo tale da insaporire ulteriormente il tutto.
Pepate e servite caldo.