martedì 29 aprile 2014

APPETIZER QUARTIROLO CHEESE, PARMA'S HAM AND BAGNET VERD - ANTIPASTO QUARTIROLO, PROSCIUTTO DI PARMA, BAGNET VERD





ingredients:
100 grams of cheese Quartirolo
100 grams of Parma ham
80 grams of "Bagnet verd"
4 Jerusalem artichokes

preparation:
Cut the cheese and compose a kind of "sandwich" in which you put the ham and a few slices of Jerusalem artichoke. On top of the other add ham and an olive. Sprinkle of "Bagnet verd" Piemontese and served as an appetizer.

Ingredienti:
100 grammi di formaggio Quartirolo
100 grammi di prosciutto crudo di Parma
80 grammi di "bagnet verd"
4 topinambur

Preparazione:
Tagliate il formaggio e componete una sorta di "panino" all'interno del quale metterete il prosciutto crudo e qualche fettina di topinambur. Sulla parte superiore aggiungete dell'altro prosciutto e un oliva. Cospargete il tutto di "bagnet verd" Piemontese e servite come antipasto.