martedì 15 aprile 2014

THE EGGS OF THE GOURMET - LE UOVA DEL BUOGUSTAIO



Ingredients for 4 people:
8 eggs
350 grams of fresh tomato sauce
16 fresh basil leaves
1 tablespoon sweet paprika

preparation:
In a pan, pour the tomato, chopped basil, salt and pepper and cook until boiling. Stir frequently does not stick the bottom.
When the sauce reaches a boil, pour in the eggs making sure that the red and white cooking well.
When they are cooked to perfection, put them on a plate and sprinkle with paprika everything.


Ingredienti per 4 persone:
8 uova
350 grammi di sugo di pomodoro fresco
16 foglie di basilico fresco
1 cucchiaio di paprika dolce


Preparazione:
In una padella versate il pomodoro, il basilico tritato, il sale e il pepe e fate cuocere fino a ebollizione. Mescolate di frequente per non fare attaccare il fondo.
Quando il sugo avrà raggiunto il bollore, versate dentro le uova curando che il bianco e il rosso cuociano bene.
Quando saranno cotte alla perfezione, mettete in un piatto e cospargete di paprika.