lunedì 14 aprile 2014
SALAD OF THE GOOD HUMOUR - L'INSALATA DEL BUONUMORE
A salad full of color and full of joy ! The yellow of the yeast, the red of the strawberries , the brown of the balsamic vinegar , the green of asparagus , give joy to the eyes and joy to the heart ! In addition, the intense flavor and aroma of strawberries combined with the unparalleled magnificence of the asparagus salad make this a cheerful circle of flavors !
Ingredients for one serving:
6 asparagus
6 ripe strawberries
1 hard-boiled egg
1 slice of brie
30 grams of shaved pecorino
balsamic vinegar
extra virgin olive oil
preparation:
Cleaned, washed and cleaned spinach. Put them on to boil in hot water covering the stems of water almost to the ends. Close the lid and cook in this manner until optimal cooking (about 10 minutes). Then drain and let cool. in a bowl put the chopped hard-boiled egg into small pieces , strawberries cut into pieces not very big , brie , vinegar and oil. Mix well then add glia asparagus and pecorino flakes. Serve on a plate adding even a single drop of extra virgin olive oil .
Un'insalata piena di colori e ricca di allegria!! Il giallo del tuorlo, il rosso delle fragole, il marrone dell'aceto balsamico, il verde degli asparagi, non fanno altro che conferire gioia agli occhi e allegria al cuore!! Inoltre il sapore intenso e il profumo ineguagliabile delle fragole abbinato alla magnificienza dell'asparago fanno di questa insalata un girotondo allegro di sapori!!
Ingredienti per una porzione:
6 asparagi
6 fragole mature
1 uovo sodo
1 fettina di brie
30 grammi di pecorino tagliato a scaglie
aceto balsamico
olio evo
Preparazione:
Pulite, lavate e mondate gli spinaci. Metteteli a bollire in acqua calda coprendo i gambi di acqua quasi fino alle punte. Chiudete il coperchio e cuocete in questo modo fino a cottura ottimale (circa 10 minuti). Scolateli e fateli quindi raffreddare. in una ciotola mettete l'uovo sodo sminuzzato in piccole parti, le fragole tagliate a pezzi non molto grandi, il brie, l'aceto e l'olio. Amalgamate bene il tutto poi aggiungete glia asparagi e il pecorino in scaglie. Servite su di un piatto singolo aggiungendo ancora un goccio di olio evo