martedì 1 ottobre 2013

SWEET SNOWBALLS (LOS PETS DE MADAMA) - PALLE DI NEVE OCCITANE



Ingredients for 4 people:

6 organic eggs
1 liter of milk
100 grams of sugar
2 teaspoons vanilla extract
1 teaspoon cinnamon

preparation:
In a bowl, beat the egg whites until stiff, add the egg and cinnamon.
Now put the milk in a saucepan and boil. When it come to room temperature dip the egg whites doing the quennelle with 2 tbsp.
Evenly cook for 5 minutes.
Take quennelle and arrange them in a circular plate.
Prepare now a custard with the milk used for baking, sugar and egg yolks. Let it cook for 15 minutes, stirring frequently.
Pour it in a dish, then place over the quennelle, sprinkle over a little icing sugar if you like.







Ingredienti per 4 persone:

6 uova biologiche
1 litro di latte
100 grammi di zucchero
2 cucchiaini di essenza di vaniglia
1 cucchiaino di cannella


Preparazione:
In una terrina, sbattete a neve le chiare di uovo e aggiungete la cannella.
Mettete adesso il latte in un pentolino e fatelo bollire. Quando sarà arrivato a temperatura immergete le chiare d'uovo facendo delle quennelle con 2 cucchiai.
Fate cuocere uniformemente per 5 minuti.
Prendete le quennelle e disponetele in un piatto circolare.
Preparate adesso una crema inglese con il latte usato per la cottura, lo zucchero e i tuorli d'uovo. Fatela cuocere per 15 minuti girando con frequenza.
Versatela in un piatto, poi disponete sopra le quennelle, spolverando sopra un poco di zucchero a velo se volete.