mercoledì 2 ottobre 2013

CHICKEN BREASTS AT THE CAMEMBERT - PETTI DI POLLO AL CAMEMBERT



Ingredients for 4 people:

4 slices of chicken breasts
200 ml vegetable stock
100 grams of cheese camembert
100 grams of Mortadella Bologna IGP
nutmeg
200 ml of sauce

preparation:
Take a pan, melt the butter over low heat and then add the chicken breasts and cook until it has taken a beautifull golden color.
Turn off the heat and let rest.
Now take a pan, put the broth and camembert and let it melt with a pinch of nutmeg.
Now add the slices and cook for about 30 minutes. When the sauce is almost completely consumed even add a ladle of broth or water, mortadella and the sauce.
Cook for another 5 minutes, then remove from the pan and arrange them in a square dish with the sauce.



 
Ingredienti per 4 persone:

4 fettine di petti di pollo
200 ml di brodo vegetale
100 grammi di formaggio camembert
100 grammi di mortadella Bologna IGP
noce moscata
200 ml di besciamella

 
Preparazione:
Prendete una padella, sciogliete il burro a fiamma bassa e poi aggiungete i petti di pollo e cuocete fino a quando non avranno preso una bella colorazione dorata.
Spegnete il fuoco e fate riposare.
Prendete adesso un tegame, mettete il brodo e il camembert e fatelo sciogliere con un pizzico di noce moscata.
Aggiungete adesso le fettine e fate cuocere per circa 30 minuti. Quando la salsa si sarà quasi completamente consumata aggiungete ancora un mestolo di brodo o di acqua, la mortadella e la besciamella.
Fate insaporire per altri 5 minuti, poi togliete dalla padella e disponeteli in un piatto quadrato con il sugo di cottura.