domenica 8 settembre 2013

SALSA MORNAY - MORNAY SAUCE

Foto stock: Grilled Oysters with Mornay Sauce on Samphire
Si chiama in questo modo in quanto venne dedicata a 2 fratelli Marchesi di Mornay assidui frequentatori del ristorante Grand Refour di Parigi
Ingredienti:
300 grammi circa di besciamella precedentemente preparata
250 ml di panna liquida
50 grammi di burro
50 grammi di parmigiano grattugiato
sale pepe noce moscata
Preparazione:
Mettete in un pentolino basso e largo la besciamella e la panna e fate cuocere per 10 minuti circa.
Unite il parmigiano grattugiato e il burro. Aggiungete magari una grattata di noce moscata. Salate e unite a carni, pesci o uova sode.

It is called this way because it was dedicated at 2 brothers Marquises of Mornay regulars of the restaurant Grand Refour Paris

ingredients:
300 grams of sauce Bechamelle previously prepared
250 ml cream
50 grams of butter
50 grams of grated Parmesan cheese
salt, pepper, nutmeg

preparation:
Put in a saucepan low and wide the sauce Bechamelle and cream and cook for about 10 minutes.
Add the grated Parmesan cheese and butter. Maybe add some grated nutmeg. Season with salt and add to meat, fish or boiled eggs.