domenica 8 settembre 2013

SALSA INDIANA - INDIAN SAUCE

Foto stock: indian sauces
Ingredienti
1 litro di brodo di pollo
150 grammi di panna liquida
30 grammi di farina
30 grammi di strutto
1 cipolla
1 cucchiaio di curry
prezzemolo
1 gambo di sedano
timo, alloro
Preparazione:
Mettete in un pentolino lo strutto e la cipolla e soffriggete per qualche minuto.
Unite adesso il prezzemolo tritato, il timo l'alloro e la noce moscata grattugiata.
Inserite adesso la farina e il curry e mescolate con una frusta in modo tale che non si attacchi al fondo. Aggiungete il brodo e a fuoco basso fate cuocere per 45 minuti.
Passate quindi la salsa al setaccio e rimettete sul fuoco. Non appena avrà raggiunto l'ebollizione, aggiungete la panna e qualche goccia di limone.

ingredients
1 liter of chicken broth
150 grams of cream
30 grams of flour
30 grams of lard
1 onion
1 tablespoon curry
parsley
1 stalk of celery
thyme, bay leaf

preparation:
Put in a saucepan lard and onion and fry for a few minutes.
United now the chopped parsley, thyme, bay leaf and some grated nutmeg.
Now insert the flour and curry powder and stir with a whisk so it does not stick to the bottom. Add the broth and cook over low heat for 45 minutes.
Pass the sauce through a sieve and then put it back on the fire. Once it has reached a boil, add the cream and a few drops of lemon.