domenica 8 settembre 2013

SALSA BERNESE - BEARNAISE SAUCE



Foto stock: Rare Beef with Two Sauces

Ingredienti:
150 ml di Pinot Bianco
150 ml di aceto di mele
150 grammi di burro di montagna
4 tuorli di uovo
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di dragoncello secco
pepe, sale
 
Preparazione:
Prendete un pentolino e mettete il vino, l'aceto, il dragoncello, il pepe e fate ridurre di due terzi il liquido.
Adesso prendete un pentolino alto, riempitelo di acqua, e mettete dentro la riduzione ancora nel suo pentolino.
In una ciotolina sbattete i tuorli con una frusta e aggiungeteli alla riduzione insieme al burro. Sbattete il tutto fino a quando non avrà raggiunto la consistenza di una crema.
Quando avrà raggiunto la densità desiderata, setacciatela in un setaccio e servitela tiepida.
 

 
 ingredients:
150 ml Pinot Blanc
150 ml of apple cider vinegar
150 grams of butter mountain
4 egg yolks
1 clove of garlic
1 teaspoon dried tarragon
pepper, salt


preparation:

Take a saucepan and put the wine, vinegar, tarragon, pepper and let reduce by two thirds the liquid.
Now take a pan up, fill it with water, and put in the reduction still in its pot.
In a small bowl beat the egg yolks with a whisk and add to the reduction with butter. Beat all until it reaches the consistency of a cream.
When you have reached the desired density, setacciatela in a sieve and serve warm.