giovedì 12 settembre 2013

SALSA AL TARTUFO BIANCO - WHITE TRUFFLE SAUCE




Foto stock: White truffle with plane
Ingredienti:
mezza cipolla bionda
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
20 grammi di burro di montagna
mezzo bicchiere di Marsala all'uovo
1 cucchiaio di farina
300 ml di brodo vegetale
1 tartufo bianco
Preparazione:
Tritate la cipolla, l'aglio e il prezzemolo.
Aggiungete il burro e mettete dentro anche il battuto appena creato. Fate insaporire tutto per qualche minuto poi inserite il Marsala e fate evaporare.
Aggiungete la farina in modo da legare il tutto e sbattete con una frusta energicamente.
Quando tutto sarà omogeneo, stemperate con un 2 mestoli di brodo
Affettate il tartufo, girate per far prendere gusto alla salsa, poi spegnete il fuoco.
Si può usare sia per i primi che per le carni. 

ingredients:
half yellow onion
1 clove of garlic
1 bunch of parsley
20 grams of butter mountain
half a glass of Marsala egg
1 tablespoon flour
300 ml vegetable stock
1 white truffle

preparation:
Chop the onion, garlic and parsley.
Add the butter and put in the chopped also just created. Cook for around for a few minutes then enter the Marsala and let it evaporate.
Add the flour to bind it all and beat with a whisk vigorously.
When everything is smooth, softened with 2 ladles of broth
Slice the truffle, turn to take taste to the sauce, then turn off the heat.
It can be used both for the first and for the meat.