venerdì 6 settembre 2013

RAVIOLES CON CREMA DI CASTAGNE - VAL VARAITA RAVIOLES WITH CREAM OF CHESTNUT


Ingredienti per 4 persone:
Per le ravioles:
300 grammi di patate
100 grammi di farina
sale, pepe
1 uovo
Per il condimento:
100 grammi di farina di castagne
100 grammi di panna da cucina
1 bicchiere di latte
Preaparazione.
Cominciate a preparare l'impasto delle Ravioles prendendo una ciotola molto grande e mettendovi dentro le patate precedentemente lessate, la farina e l'uovo. Adesso con le mani mescolate bene il tutto senza tralasciare niente.
Prendete delle piccole palline di impasto e con le mani lavoratele fino a dargli la forma tradizionale lunga. Continuate fino a quando tutta la pasta non è finita.
Le ravioles sono generalmente abbastanza piccanti a causa del pepe, quindi regolatevi di conseguenza.
Passate adesso al condimento: Prendete un frullatore e mettete dentro la farina di castagna, la panna, e il bicchiere di latte. Frullate bene il tutto poi fate scaldare in un pentolino per 5/6 minuti.
Adesso mettete la pentola con l'acqua a bollire e quando sarà pronta immergetevi le ravioles.
Una volta pronta, scolate e versate sopra la crema di castagne.
Servite caldo e con del buon Barbera.

Ingredients for 4 people:

For the ravioles:
300 grams of potatoes
100 grams of flour
salt and pepper
1 egg

For the sauce:
100 grams of chestnut flour
100 grams of cream
1 cup of milk

Preaparazione.
Begin to prepare the mix of Ravioles taking a very large bowl and putting in previously boiled potatoes, flour and egg. Now with your hands mix well without forgetting anything.
Take small balls of dough and knead with your hands until you give him the traditional long form. Continue until all the dough is not over.
The ravioles are generally quite hot because due to the pepper, then choose accordingly.
Switch back to the sauce: Take a blender and put in the chestnut flour, cream, and glass of milk. Blend everything well then you heat in a saucepan for 5/6 minutes.
Now put the pot with water to boil and when it is ready dip the ravioles.
Once ready, drain and pour over the cream of chestnuts.
Serve hot and with good Barbera.