Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di farina tipo "00"
un panetto da 20 grammi di lievito di birra
1 kg di cipolle gialle
200 ml di panna liquida
10 fette di bacon
3 uova
50 grammi di burro
Preparazione:
Mettete nell'impastatrice la farina (tenendone da parte circa 50 grammi) e il lievito sciolto in acqua calda con il sale. Impastate il tutto poi lasciate a riposare per 2 ore sempre dentro l'impastatrice.
Quando la pasta avrà assunto un aspetto il doppio di quello che era in precedenza, stendetela in una teglia da forno imburrata.
Affettate le cipolle molto fini e rosolatele.
Passate adesso a preparare un composto con i 50 grammi di farina avanzati, la panna, le uova e le cipolle rosolate. Miscelate il tutto e stendete sopra l'impasto aggiungendo le fette di bacon.
Mettete il forno a 200 gradi e cuocete per 20/25 minuti.
Ingredients for 4 people:
300 grams of flour type "00"
a stick 20 grams of yeast
1 kg of yellow onions
200 ml cream
10 slices of bacon
3 eggs
50 grams of butter
preparation:
Put the flour in the dough (keep aside about 50 grams) and the yeast dissolved in warm water with salt. Knead then leave to rest for 2 hours always in the mixer.
When the dough has taken on a double of what it was before, roll it out into a buttered baking dish.
Slice the onions very fine and brown.
Switch now to prepare a compound with 50 grams of flour advanced, cream, eggs and onions browned. Mix all and spread over the dough and add the slices of bacon.
Put the oven to 200 degrees and bake for 20/25 minutes.
300 grammi di farina tipo "00"
un panetto da 20 grammi di lievito di birra
1 kg di cipolle gialle
200 ml di panna liquida
10 fette di bacon
3 uova
50 grammi di burro
Preparazione:
Mettete nell'impastatrice la farina (tenendone da parte circa 50 grammi) e il lievito sciolto in acqua calda con il sale. Impastate il tutto poi lasciate a riposare per 2 ore sempre dentro l'impastatrice.
Quando la pasta avrà assunto un aspetto il doppio di quello che era in precedenza, stendetela in una teglia da forno imburrata.
Affettate le cipolle molto fini e rosolatele.
Passate adesso a preparare un composto con i 50 grammi di farina avanzati, la panna, le uova e le cipolle rosolate. Miscelate il tutto e stendete sopra l'impasto aggiungendo le fette di bacon.
Mettete il forno a 200 gradi e cuocete per 20/25 minuti.
Ingredients for 4 people:
300 grams of flour type "00"
a stick 20 grams of yeast
1 kg of yellow onions
200 ml cream
10 slices of bacon
3 eggs
50 grams of butter
preparation:
Put the flour in the dough (keep aside about 50 grams) and the yeast dissolved in warm water with salt. Knead then leave to rest for 2 hours always in the mixer.
When the dough has taken on a double of what it was before, roll it out into a buttered baking dish.
Slice the onions very fine and brown.
Switch now to prepare a compound with 50 grams of flour advanced, cream, eggs and onions browned. Mix all and spread over the dough and add the slices of bacon.
Put the oven to 200 degrees and bake for 20/25 minutes.