Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di sotto filetto tagliato sottile
2 uova
50 grammi di burro di montagna
1 cucchiaio di parmigiano
2 cucchiai di farina
1 litro e mezzo di brodo di carne
pepe sale timo
prezzemolo
2 tuorli di uovo, sbattuti
Preparazione:
Prendete le fette di sotto filetto e con un coltello tagliatela a listarelle. Fate un soffritto e fate rosolare la carne. Passatela adesso al tritacarne, unite le uova, il prezzemolo tritato e fate raffreddare tutto il composto.
Nel frattempo prendete il brodo di carne e scaldatelo, quasi fino a portarlo ad ebollizione.
Aggiungete le polpette di carne che avrete creato con il composto e fatele cuocere nel brodo per qualche minuto. Prima di servire aggiungete anche i tuorli sbattuti agitandoli con una frusta in modo tale da farli diventare quasi "stracciati".
Servite in scodelle in ceramica magari con qualche fetta di pane raffermo tostato.
Accompagnate con un Sangiovese di Romagna.
Ingredients for 4 people:
200 grams of fillet cut thin
2 eggs
50 grams of butter mountain
1 tablespoon of Parmesan cheese
2 tablespoons flour
1 liter and a half of meat broth
salt pepper thyme
parsley
2 egg yolks, beaten
preparation:
Take the slices of fillet under and with a knife cut it into strips. Take a sauce and brown the meat. Now pass it through a meat grinder, add the eggs, chopped parsley and cool the entire compound.
In the meantime, take the meat broth and heat, almost to bring it to boil.
Add meatballs that you have created with the mixture and cook in the broth for a few minutes. Before serving, add the egg yolks beaten with a whisk mixing them in such a way that they become almost "rock bottom."
Serve in bowls ceramic maybe with a few slices of stale bread toasted.
Serve with a Sangiovese di Romagna.