lunedì 9 settembre 2013

INVOLTINO DI CAVOLO RIPIENO - ROLL OF STUFFED CABBAGE

 Foto stock: Savoy cabbage roulades.
 


Ingredienti per 4 persone:
1 cavolo verza
100 grammi di prosciutto
1 porro di Cervere
100 grammi di salsiccia di Bra
100 grammi di formaggio Raschera
50 grammi di formaggio "Valgrana" tritato
Olio
1 spicchio di aglio
1 uovo
80 grammi di pangrattato
 
Preparazione.
Mettete il cavolo a cuocere per circa 30 minuti in acqua bollernte.
Fate attenzione alla cottura guardando che non si rompa e che sia però abbastanza cotto.
Finita la cottura toglietelo dalla pentola e mettetelo da parte.
A questo punto quindi, prendete una padella, fate soffriggere l'olio e l'aglio e aggiungete la salsiccia di manzo di Bra e il prosciutto. Fate rosolare qualche minuto.
Prendete una teglia da forno e imburratela.
Prendete adesso una foglia di cavolo, mettete all'interno un cucchiaio di salsiccia e prosciutto rosolato, qualche pezzo di Raschera tagliato a dadini e un po' di formaggio Valgrana grattugiato.
Arrotolate il cavolo su se stesso in modo tale da creare un involtino.
Sbattete un uovo e immergeteli dentro. Passateli quindi nel pangrattato in modo tale da chiuderli ermeticamente
Legatelo con uno spago da cucina per il lungo e anche un poco per il largo.
Imburrate una pirofila e metteteli dentro.
Accendete il forno a 180 gradi e cuocete per 10 minuti.
Usate la modalità "gratinatura" del forno per fare dorare la superficie.
 
 

 
Ingredients for 4 people:
1 cabbage
100 grams of ham
1 leek of Cervere
100 grams of sausage Bra
100 grams of cheese Raschera
50 grams of cheese "Valgrana" chopped
oil
1 clove of garlic
1 egg
80 grams of bread crumbs

Preparation.
Place the cabbage to cook for about 30 minutes in the hot water
Pay attention to cooking and watching that will not break but it should be cooked enough.
After cooking remove it from the pan and set aside.
At this point, therefore, take a pan, saute the garlic and the oil and add the sausage of beef of Bra and ham . Sauté a few minutes.
Take a baking sheet and buttering it.
Take now a cabbage leaf, put in a tablespoon of browned sausage and ham, a few pieces of diced Raschera and a little 'Valgrana grated cheese.
Roll up the cabbage on itself in such a way as to create a bundle.
Beat an egg and dip into it. Then pass them in the breadcrumbs in such a way as hermetically closed
Bind with a kitchen string for the long and even a little to the open sea.
Grease a baking dish and put them inside.
Preheat the oven to 180 degrees and bake for 10 minutes.
Use mode "browning" of the oven to brown the surface.