giovedì 12 settembre 2013

FRITTO ALLA BOLOGNESE - FRIED AT THE BOLOGNESE




Ingredienti:
400 grammi di carne magra di manzo
1 cervello di manzo già cotto
4 fette di prosciutto cotto
1 tuorlo d'uovo
1 uovo intero sbattuto
100 ml di besciamella preparata prima
200 grammi di pangrattato
noce moscata
Preparazione:
Prendete la carne di manzo, il cervello e il prosciutto e tritatelo finemente. Aggiungete adesso il rosso di uovo, la besciamella e una piccola grattata di noce moscata.
Mettete tutto dentro un pentolino e fate cuocere l'uovo  (mescolando velocemente) in modo da pastorizzarlo.
Dopo circa 5 minuti, mettetelo su un piatto e fate delle palline.
Mettetele adesso nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Ripetete due volte questa operazione e poi friggete fino a raggiungere la doratura giusta.
Servite e accompagnate ad un Lambrusco di Romagna.

ingredients:

400 grams of lean beef
1 brain already cooked beef
4 slices of cooked ham
1 egg yolk
1 egg beaten
100 ml of sauce prepared before
200 grams of bread crumbs
nutmeg

preparation:

Take the beef, the brain of the beef and the ham and chop finely. Now add the red egg, sauce and a little grated nutmeg.

Put everything in a saucepan and cook the egg (stirring quickly) to pasteurize it.

After about 5 minutes, put it on a plate and make small balls.

Now put them in beaten egg and then in bread crumbs.
Repeat this operation twice and then fry until reaching the gilding right.

Serve accompanied to a Lambrusco di Romagna.