Ingredienti per 3 persone:
1 grosso cardo
80 grammi di burro
200 grammi di formaggio "bra tenero"
Preparazione:
Fate cuocere i cardi con acqua e sale, dopo averli puliti e tagliati a pezzi non molto grandi; fateli sgocciolare e metteteli al fuoco in una casseruola con il burro; quando avranno soffritto un po', aggiungete il formaggio grattugiato. Salate pepate e fate cuocere girando di tanto in tanto. A cottura ultimate servite guarnendo con qualche fogliolina di cardo a crudo.
Ottimo con un Barbera di Asti.
Ingredients for 3 people:
1 large thistle
80 grams of butter
200 grams of cheese "bra tender"
preparation:
Cook the cardoons with water and salt, after being cleaned and cut into pieces not very big, let them drain and put the fire in a saucepan with the butter; when they have browned a little ', add the grated cheese. Add salt and pepper and cook, stirring occasionally. When cooked ultimate served garnished with a few leaves of thistle raw.
Excellent with a Barbera Asti.