giovedì 5 settembre 2013

ARSELLE ALL'UOVO - CLAMS AT THE EGGS




Ingredienti per 4 persone:
3 tuorli di uovo
800 grammi di Arselle
Prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco.
1 lime
Preparazione
Almeno un paio di ore prima di cuocere le vongole, prendete una bacinella piena di acqua con 3 cucchiai di sale grosso e lasciatele a riposare fino a quando non avranno spurgato ogni impurità contenuta al suo interno. Sgusciatele tutte e mettetele in un piatto. Adesso prendere una padella e fate un soffritto. Quando l'aglio si sarà imbiondito mettete le arselle all'interno, sfumate con il vino bianco e fate cuocere fino a quando il vino non si sarà completamente evaporato. Quando le arselle saranno ormai cotte versatevi dentro i 3 tuorli precedentemente sbattuti e il prezzemolo tritato, in modo tale da ottenere una frittata. In aggiunta potete anche spremere il succo di un lime. Servite caldo

Ingredients for 4 people:

3 egg yolks
800 grams of Clams
parsley
1 glass of white wine.
1 lime
Preparation:
At least a couple of hours before you cook the clams, take a basin full of water with 3 tablespoons coarse salt and leave to rest until they have purged of impurities contained in it. Shell them all and put them in a dish. Now take a pan and lightly fried. When the garlic is browned, put the clams inside, pour the white wine and cook until the wine you will not be completely evaporated. When the clams are already cooked pour in the egg yolks 3 previously beaten and chopped parsley, so as to obtain an omelette. In addition you can also squeeze the juice of a lime. serve hot