Ingredienti
2 aragoste surgelate
150 grammi di burro
250 ml di panna liquida
1/2 bicchiere di cognac
Pepe rosa
3 rametti di aneto
Preparazione.
Tagliate le aragoste in pezzi non molto grandi. Mettete in una padella, il burro e aggiungete i pezzi di aragosta.
Fate insaporire qualche minuto poi aggiungete il cognac e fate evaporare (attenzione a non bruciarvi)
Fate cuocere per 20 minuti circa.
Prendete un frullatore e mettete dentro un pezzo di aragosta preso dalla pentola, la panna e i 3 rametti di aneto. Frullate il tutto, tiratela fuori e fatela scaldare. Mettete da parte in una coppa per le salse.
Non appena le aragoste saranno pronte, mettetele su un piatto fondo e versate sopra la salsa.
Aggiungete un po' di pepe rosa sulla salsa.
Da accompagnare a un Crémant d'Alsace Brut Extra.
ingredients
2 frozen lobster
150 grams of butter
250 ml cream
1/2 glass of cognac
pink pepper
3 sprigs of dill
Preparation.
Cut the lobsters in pieces not very big. Put in a pan, butter and add the pieces of lobster.
Cook for a few minutes then add the cognac and let it evaporate (be careful not to burn)
Cook for about 20 minutes.
Take a blender and put in a piece of lobster taken from the pot, cream and 3 sprigs of dill. Blend all the ingredients, put it out and let it warm up. Set aside in a bowl for sauces.
As soon as the lobsters are ready, put them on a dish and pour over the sauce.
Add a bit of pink pepper on the sauce
To be eaten with a Crémant d'Alsace Brut Extra.