Ingredienti per 2 persone:
2 anguille di piccole dimensioni
1 cipolla
4 rami di rosmarino
1 aglio
1 mazzetto di prezzemolo
4 rametti di salvia
1 lime
4 cucchiai di aceto bianco
Olio per friggere (1 litro)
Preparazione:
Prendete una padella grande, mettete l'olio e fate cuocere l'olio fino a quando non arriva al limite del punto di fumo (NON ANDATE MAI OLTRE I 70 GRADI!)
Infarinate le 2 anguille e immergetele nell'olio ormai caldo
Quando saranno perfettamente dorati, toglieteli dall'olio e metteteli da parte.
In un'altra padella, soffriggete le erbe aromatiche e verso la fine della cottura irroratele con l'aceto.
Tiratele fuori dalla padella e coprite le anguille sia sopra che sotto con questa marinatura per 1 giorno intero.
Consumate il giorno dopo.
Ingredients for 2 people:
2 small eels
1 onion
4 rosemary branches
1 garlic
1 bunch of parsley
4 sprigs of sage
1 lime
4 tablespoons of white vinegar
Oil for frying (1 liter)
preparation:
Take a large frying pan, put the oil and cook the oil until it reaches the edge of the smoke point (DONT EVER MORE THAN 70 DEGREES!)
Flour the 2 eels and dip them in the oil hot now
When they are perfectly golden, remove from the oil and set aside.
In another pan, fry the herbs and towards the end of cooking, sprinkle with vinegar.
Pull them out of the pan and cover the eels both above and below this marinade for 1 whole day.
Consume the next day.