Ingredienti per 4 persone:
8 fette di pane avanzato il giorno prima
150 grammi di mozzarella
2 uova
2 cucchiai di farina bianca
sale
olio
Preparazione:
Eliminate la crosta dalle fette di pane e mettete le mozzarella tagliata a fettine sottili in mezzo a 2 fette di pane premendo abbastanza forte. Immergeteli nella farina da tutti i lati. A questo punto mettete tutti i panini appena creati in un vassoio. Sbattete le uova e versate sopra i sandwiches bagnando entrambo i lati. Fate asciugare poi immergete tutto in olio bollente. Scolate l'unto in una carta da forno e servite.
Qualsiasi vino va bene per questo piatto che possiamo categorizzare come "Street food"
Ingredients for 4 people:
8 slices of leftover bread the day before
150 grams of mozzarella
2 eggs
2 tablespoons of white flour
salt
oil
preparation:
Eliminate the crust from the bread slices and place the mozzarella thinly sliced in half to 2 slices of bread, pressing hard enough. Dip in flour from all sides. Now put all freshly made in a tray. Beat the eggs and pour over the sandwiches wetting both of sides. Let it dry then soak everything in hot oil. Drain the grease into a baking paper and serve.
Any wine goes well for this dish that we can categorize as "Street food"