lunedì 30 giugno 2014

SPAGHETTI "GARLIC-MARJO" - SPAGHETTI "AGLIO-MAGGIO!"


Ingredients for 4 people 
320 grams of spaghetti
2 teaspoons marjoram
2 teaspoons tarragon
2 cloves of garlic
Pecorino cheese
oil, salt, pepper, green

preparation: 
In a pan fry oil and crushed garlic. Put in the meantime to cook in a pot of boiling water the pasta. When cooked, put the dough into the pan, remove the garlic and then add a handful of grated pecorino cheese, tarragon and marjoram. Fate mix well then serve hot.


Ingredienti per 4 persone
320 grammi di spaghetti
2 cucchiaini di maggiorana
2 cucchiaini di dragoncello
2 spicchi di aglio
pecorino
olio, sale, pepe verde

Preparazione:
In una padella fate soffriggere olio e aglio schiacciato. Mettete nel frattempo a cuocere in una pentola di acqua bollente la pasta. A cottura ultimata mettete la pasta nella padella, togliete l'aglio quindi aggiungete una manciata di pecorino grattuggiata, il dragoncello e la maggiorana. Fate amalgamare bene il tutto quindi  servite caldo.