mercoledì 11 giugno 2014

FRESH MACCHERONI WITH SALMON, RICOTTA, SAFFRON AND MINT- MACCHERONI FRESCHI CON SALMONE, RICOTTA, ZAFFERANO E MENTA


A different from the usual pasta: macaroni fresh of day, fresh mint and spinach from my garden, natural salmon, fresh ricotta alpine. Together they form a dish worthy of a work of art :) .. joke of course :)

Ingredients for 4 people:
320 grams of fresh macaroni
1 sachet of saffron
1 form of fresh ricotta
15/20 fresh spinach leaves
6 fresh mint leaves
1 slice of fresh salmon
oil, onion, butter
salt and pepper

Preparation:
Prepare the saffron dissolving it in water
The first thing to do is to try to deliscare completely fresh salmon. Remove the outer skin and then also do so in a saute the onions and olive oil. When it is fully cooked turn off the heat and try to find more plugs to eliminate if there riuscite.Togliete now the salmon and set aside. In the same frying pan blanch the spinach in butter so that they are cooked but still crunchy. Now cook the macaroni in a pot of boiling water.


Once cooked you blast everything in the pan adding the salmon and cottage cheese.


 Add the mint leaves, the saffron and cook for the whole thing at once and then serve hot.


Una pasta differente dalle solite: maccheroni freschi di giornata, menta fresca e spinaci del mio orto, salmone al naturale, ricotta freschissima di malga. Insieme formano un piatto degno di un'opera d'arte!:)..scherzo ovviamente!:)

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di maccheroni freschi
1 bustina di zafferano
1 forma di ricotta fresca
15 / 20 foglie di spinaci freschi
6  foglie di menta fresca
1 trancio di salmone fresco
olio, cipolla, burro
sale, pepe

Preparazione:
Sciogliete lo zafferano in una ciotolina di acqua
La prima operazione da fare è di cercare di deliscare completamente il salmone fresco. Eliminate quindi anche la pelle esterna e fatelo quindi rosolare in un soffritto di cipolla e olio. Quando sarà perfettamente cotto spegnete la fiamma e cercate di trovare ulteriori spine da eliminare se ci riuscite.Togliete adesso il salmone e mettetelo da parte. Nella stessa padella fate scottare gli spinaci nel burro in modo da averli cotti ma ancora croccanti. Fate cuocere adesso i maccheroni in una pentola di acqua bollente. A cottura ultimata fate saltare il tutto nella padella aggiungendo anche il salmone, e la ricotta. Unite le foglie di menta, lo zafferano e fate insaporire il tutto quindi servite subito e caldo.