sabato 21 giugno 2014

SWORDFISH WITH CELERY AND MUSTARD SAUCE - PESCESPADA CON SALSA ALLA SENAPE E SEDANO


Ingredients for 4 people:
4 swordfish steaks 300g each!
8 Piccadilly tomatoes
6 green olives flavored with chilli
1 stalk of celery
1 small glass of Marsala
oil, salt, pepper
thyme

For the sauce
3 tablespoons Dijon mustard
30 grams of butter
the juice of one lime
zest of one organic lemon
half a red onion of Tropea chopped
1 tablespoon of olive oil

preparation:
Take a pan and put in all the necessary ingredients to make the sauce . Try to mix well with a fork , then take the pan and put it in another with water in order to cook in a double boiler .


Mix everything well and then turn off the heat .
In a greased baking dish , place the fish inside and place inside the tomatoes cut " welt " , the crushed olives and pitted , cut into slices and celery .


Sprinkle with Marsala wine , olive oil, 2 sprigs of thyme , salt and pepper. Bake at 200 degrees for 35 minutes , then baked and served with hot sauce . Make sure that the fish of course , at the end of cooking, it is perfectly cooked!



Ingredienti per 4 persone:
4 tranci di pesce spada da 300 grammi caduno
8 pomodori Piccadilly
6 olive verdi aromatizzate al peperoncino
1 costa di sedano
1 bicchierino di Marsala
olio, sale, pepe
timo

Per la salsa

3 cucchiai di senape di Digione
30 grammi di burro
il succo di un lime
scorza di un limone biologico
mezzo cipollotto rosso di Tropea tritato
1 cucchiaio di olio

Preparazione:
Prendete un pentolino e mettete all'interno tutti gli ingredienti necessari a fare la salsa. Cercate di amalgamare il tutto con una forchetta, quindi prendete il pentolino e mettetelo in un altro con acqua in modo da cuocere a bagnomaria. Miscelate bene il tutto quindi spegnete il fuoco.
In una pirofila oliata, disponete all'interno il pesce e sistemate all'interno i pomodori tagliati "a filetto", le olive schiacciate e denocciolate, e il sedano tagliato a rondelle.
Cospargete con il Marsala, l'olio, 2 rametti di timo, il sale e il pepe. Infornate a 200 gradi per 35 minuti, quindi sfornate e servite caldo con la salsa. Assicuratevi ovviamente che il pesce, al termine della cottura, sia perfettamente cotto!