sabato 7 giugno 2014
MACCHERONI WITH ZUCCHINI, TARRAGON, AND OREGANO - MACCHERONI CON ZUCCHINI, CURRY, DRAGONCELLO, ORIGANO
Ingredients for 4 people:
320 grams of macaroni
2 green zucchini
1 teaspoon of curry
1 teaspoon dried tarragon
1 teaspoon dried oregano
soy sauce (a teaspoon), pepper
preparation:
A simple dish but very tasty and fragrant. Spices and herbs combined together to create a taste experience important!
Melt a tablespoon of water in the curry, then add the teaspoon tarragon and oregano. Amalagamate well and let stand. Cut the zucchini and then place them in a pan with a little olive oil and one chopped shallot. Saute and cook over low heat for about 20 minutes and covered with half a glass of water. When you miss 5 minutes, pour the mix of spices and herbs that you have prepared before, with a teaspoon of soy sauce. Take the whole season and then turn off the heat and put to cook the pasta in boiling water. When cooked obtained, jump and serve hot.
Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di maccheroni
2 zucchine verdi
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di dragoncello essiccato
1 cucchiaino di origano essiccato
salsa di soya (un cucchiaino), pepe
Preparazione:
Un semplice piatto ma molto saporito e profumato. Spezie ed erbe aromatiche abbinate insieme per dar vita a un esperienza di gusto importante!
Sciogliete in un cucchiaio di acqua il curry, quindi aggiungete i cucchiaini di dragoncello e origano. Amalagamate bene il tutto e lasciate riposare. Tagliate le zucchine quindi mettetele in una padella con un filo di olio di oliva e uno scalogno tritato. Rosolate e fate cuocere a fuoco basso e coperto per circa 20 minuti con mezzo bicchiere di acqua. Quando mancheranno 5 minuti versate il mix di spezie ed erbe che avete preparato prima, con un cucchiaino di salsa di soya. Fate insaporire il tutto quindi spegnete il fuoco e mettete a cuocere la pasta in acqua bollente. A cottura ottenuta, saltate e servite caldo.