giovedì 12 giugno 2014
ROLLS OF PORCHETTA WITH PARMESAN, ARUGOLA AND RED BEET - INVOLTINI DI PORCHETTA CON PARMIGIANO, RUCOLA E BARBABIETOLA
A fresh and delicious appetizer to cope with this hot weather. When it is very hot there is not much desire to eat or get in the kitchen to prepare something ... but you have to, but even "eat"! Nothing better then a few slices of roast pig inside with, rocket, Parmesan shavings and hear, hear the wonderful beetroot steamed! Its sweet flavor allla will match perfectly with the wonderfully pungent flavor of balsamic vinegar and with the harmony of the Calabrian soft piquant Sauce rocket. Then in the preparation ... and bon appetit
Ingredients for one serving:
3 slices of pork in the oven
Half beetroot steamed
some parsley
balsamic vinegar
1 small bunches arugula
10 parmesan cheese
salt and pepper
Preparzione:
Take a bowl and put in the diced beetroot. Put in a teaspoon of balsamic vinegar, 1 tablespoon oil, chopped parsley, salt and pepper. Leave to marinate for about 20 minutes so that on flavor. Then take the slices of roast pork and put in the parmesan cheese, arugula and a few teaspoons of pickled turnips. Riuchiudete with a toothpick and then served with a nice glass of chilled white wine Arneis
Un antipastino fresco e delizioso per fronteggiare questo caldo torrido. Quando fa molto caldo non c'è molta voglia di mangiare o di mettersi ai fornelli per preparare qualcosa...ma bisogna, però pur "nutrirsi"! Niente di meglio allora che alcune fette di porchetta arrosto con all'interno, la rucola, il parmigiano a scaglie e udite, udite la meravigliosa barbabietola rossa cotta a vapore! Il suo dolciastro sapore si abbinerà allla perfezione con il sapore meravigliosamente acre dell'aceto balsamico e con l'armonia piccantina della rucola. Allora sotto con la preparazione...e buon appetito
Ingredienti per una porzione:
3 fette di porchetta al forno
mezza barbabietola rossa cotta a vapore
qualche foglia di prezzemolo
aceto balsamico
1 mazzettino piccolo di rucola
10 scaglie di parmigiano
sale, pepe
Preparzione:
Prendete una ciotolina e mettete all'interno la barbabietola tagliata a cubetti. Mettete all'interno un cucchiaino di aceto balsamico, 1 cucchiaio di olio, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Lasciate a marinare per circa 20 minuti in modo tale che si insaporiscano. Prendete quindi le fettine di porchetta e mettete all'interno le scaglie di parmigiano, la rucola e qualche cucchiaino di rape marinate. Riuchiudete con uno stecchino poi servite con un buon bicchiere di vino bianco fresco Arneis.