venerdì 6 giugno 2014

MACCHERONI WITH GORGONZOLA, MORTADELLA AND WALNUTS - MACCHERONI CON ZOLA, MORTADELLA E NOCI


Ingredients for 4 people 
320 grams of macaroni 
100 grams of sweet gorgonzola and soft 
12 shelled walnuts and pounded in a mortar 
4 slices of mortadella Bologna 
10 grams of butter 
half a glass of milk 
grated Parmesan cheese 

preparation: 
First make the sauce with gorgonzola cheese and cook in a bain marie in a saucepan half gorgonzola cheese with milk, butter and half a tablespoon of grated Parmesan cheese. Stir well and cook until thick and creamy seed. Cut the remainder of the cheese into cubes if you can, then mortadella lists and put the water on to boil for the macaroni. When they are ready drain them and put them back in the pan with a little oil and a drop of water. Now add the remaining blue cheese, mortadella nuts, cheese sauce and amalagamate thoroughly. Serve immediately with a pinch of salt and pepper.


Ingredienti per 4 persone
320 grammi di maccheroni
100 grammi di gorgonzola dolce e morbida
12 noci sgusciate e pestate al mortaio
4 fette di mortadella Bologna
10 grammi di burro
mezzo bicchiere di latte
parmigiano grattugiato

Preparazione:
Per prima cosa fate la salsa al gorgonzola cuocendo a bagno maria in un pentolino metà gorgonzola con il latte, il burro e un mezzo cucchiaio di parmigiano grattugiato. Girate bene e cuocete fino ad ottenere una crema semi densa. Tagliate la rimanenza del formaggio a cubetti se ci riuscite, poi la mortadella a liste e mettete l'acqua a bollire per i maccheroni. Quando saranno pronti scolateli e rimetteteli nella pentola con un filo di olio e un goccio di acqua. Aggiungete ora la gorgonzola rimasta, la mortadella le noci, la salsa al formaggio e amalagamate bene il tutto. Servite subito con un pizzico di sale e pepe.