martedì 17 giugno 2014
"TAGLIATONNO" - TAGLIATONNO
A fantastic first course ... very tasty and also very witty and funny! :)
Ingredients for 4 people:
320 grams of egg noodles
6 large tomatoes San Marzano
1 can of tuna in brine
2 bunches of fresh arugula
oil
oregano
shallot
1 glass of white wine
salt and pepper
preparation
In a pan fry the shallots and oil. Then put in the chopped tomatoes and peeled. Add half a cup of water then lower the heat and cook for about 30 minutes. Meanwhile wash the arugula and mondatela. Chop the tuna into pieces not too small. When the tomato sauce is finally dense, put the tuna insaporirsi then turn off the heat. Boil the pasta in boiling water. When it is ready, drain and sauté in a pan with the rocket. Serve hot with a "sprinkling" of oregano and black pepper.
Un fantastico primo piatto molto saporito...e anche molto spiritoso e divertente!!:)
Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di tagliatelle all'uovo
6 pomodori San Marzano grandi
1 barattolo di tonno al naturale
2 mazzetti di rucola fresca
olio
origano
scalogno
1 bicchiere di vino bianco
sale, pepe
Preparazione
In una padella fate un soffritto con olio e scalogno. Mettete quindi all'interno i pomodori tagliati e sbucciati. Aggiungete mezzo bicchiere di acqua poi abbassate il fuoco e cuocete per circa 30 minuti. Nel frattempo lavate la rucola e mondatela. Sminuzzate il tonno in pezzi non molto piccoli. Quando la salsa di pomodoro sarà finalmente densa, mettete il tonno ad insaporirsi poi spegnete il fuoco. Mettete a lessare la pasta in acqua bollente. Quando sarà pronta, scolatela e fatela saltare nella padella con la rucola. Servite caldo con una "spolverata" di origano e di pepe nero.