martedì 3 giugno 2014

GNOCCHI WITH ROMAN CABBAGE AND PISTACHIOS - GNOCCHI CON CAVOLO ROMANO E PISTACCHIO


Ingredients for 4 people: 
320 grams of potato gnocchi
1 cabbage Roman
5 anchovies in oil
6 salted capers
15 pistachios crushed in a mortar
1 small leek
Doggy
oil, salt, pepper

preparation: 
Boil the cabbage "al dente" in a pressure cooker. Then remove it from the pan and cut into pieces not very big .. Now take a pan and sauté with olive oil, garlic and leek. Now add the anchovies and a splash of white wine to evaporate. Add the pistachios, capers, desalted and cabbage. Take the whole season and then you put the dumplings to cook in boiling water. When they are ready put them in the pan and saute very quickly not to make him lose his cooking. Serve hot.

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di gnocchi di patate
1 cavolo romano
5 acciughe sotto olio
6 capperi sotto sale
15 pistacchi pestati al mortaio
1 porro piccolo
pecorino
olio, sale, pepe

Preparazione:
Lessate il cavolo "al dente"  in una pentola a pressione. Toglietelo quindi dalla pentola e tagliatelo in pezzi non molto grandi.. Prendete adesso una padella e fate un soffritto con olio, porro e aglio. Aggiungete adesso le acciughe e un goccio di vino bianco a sfumare. Unite i pistacchi, i capperi desalati e il cavolo. Fate insaporire il tutto quindi mettete gli gnocchi a cuocere in acqua bollente. Quando saranno pronti metteteli nella padella e saltateli molto velocemente per non fargli perdere la cottura. Servite caldo.