lunedì 2 giugno 2014

ESCALOPES OF TURKEY WITH MINT AND MARSALA - SCALOPPINE DI TACCHINO ALLA MENTA E MARSALA


Ingredients for 4 people: 
8 slices of turkey breast with a meat mallet jokes
4 tomatoes bunch from "gravy"
1 cup Marsala wine
10 mint leaves
parsley
oil, salt, pepper

preparation 
Wash and cut the tomatoes into pieces not too small and keep aside.
In a fry pan with oil, garlic and shallot. Put the tomatoes in and cook up to make a sauce. Add slices of breast and brown on both sides. Pour the glass of Marsala wine and let it evaporate completely alcohol. So, place the mint leaves and cook until cooked perfect. serve hot

Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di fesa di tacchino battute con un batticarne
4 pomodori grappolo da "sugo"
1 bicchiere di vino Marsala
10 foglie di menta
prezzemolo
olio, sale, pepe

Preparazione
Lavate e tagliate i pomodori a pezzi non molto piccoli e teneteli da parte.
In una padella fate soffriggere olio, aglio e scalogno. Mettete i pomodori all'interno e fate cuocere fino a fare un sugo. Aggiungete le fettine di fesa e fatele rosolare su entrambi i lati. Versate il bicchiere di Marsala e fate evaporare completamente l'alcool. Mettete quindi le foglie di menta e fate cuocere fino a cottura ideale. Servite caldo