lunedì 9 giugno 2014

PIADINA WITH STRACCHINO CHEESE, RAW HAM AND HOT PEPPER SAUCE - PIADINA STRACCHINO E PROSCIUTTO CRUDO CON SALSA PICCANTE


A great idea for a casual meal, quick, nutritious and tasty.

Ingredients for 4 people: 
4 piadine 
150 grams of ham 
200 grams of cheese soft cheese mordbido 
4 tablespoons spicy tomato sauce prepared before 
salt and pepper 

preparation: 
The preparation is simple: you heat the tortillas lightly on all 2 sides in a frying pan. When browned, turn off the heat and then take them, put them on a plate and put on over 4 slices of ham and about 1 tablespoon of soft cheese for every piada. Close it in half and then let it warm up for a few minutes. Then remove it from the heat, divide it in half or in quarters and serve on a rectangular plate with hot sauce. Bon appetit  of course!


Un'ottima idea per un pasto informale, veloce, nutriente e saporito. 

Ingredienti per 4 persone:
4 piadine romagnole
150 grammi di prosciutto crudo
200 grammi di formaggio stracchino mordbido
4 cucchiai di salsa di pomodoro piccante preparata prima
sale, pepe

Preparazione:
La preparazione è semplicissima:  fate riscaldare le piadine leggermente da tutti e 2 i lati in una padella antiaderente. Quando avranno preso colore, spegnete il fuoco quindi prendetele, mettetele in un piatto e disponete sopra 4 fette di prosciutto e 1 cucchiaio circa di formaggio morbido per ogni piada. Chiudetela a metà quindi fatela scaldare ancora per qualche minuto. Toglietela quindi dal fuoco, dividetela a metà o anche in quarti e servitela su un piatto rettangolare con la salsa piccante. Buon appetito ovviamente!