domenica 15 giugno 2014

STUFFED BAKED ROUNDED ZUCCHINI - ZUCCHINE TONDE RIPIENE AL FORNO


Ingredients for 2 people:
2 round zucchini
100 grams of minced beef
About 16 pine nuts
1 teaspoon dried bay leaves
80 grams of Emmentaler cheese
parsley
salt and pepper

Preparation:
Simple and not so long. The first step is to cut the zucchini a few inches below the top cap. Helping you then take the pulp with a spoon and pull it out. Let an edge inside the zucchini pulp of about half a centimeter. Now take a pan and fry in the oil and chopped shallots, zucchini pulp, minced meat and pine nuts. Cook for about 5 minutes. Now take a bowl and put the mixture. Also add the diced Emmental cheese, a little chopped parsley, a teaspoon of bay leaves, a tablespoon of grated parmigaino and finally the breadcrumbs. Mix well then fill the courgettes with the mixture. Then put in the oven at 180 degrees for 25 minutes. Then under the grill for another 5 minutes. Remove from the oven, let cool slightly before serving.


Ingredienti per 2 persone:
2 zucchine tonde
100 grammi di carne di manzo tritata
16 pinoli circa
1 cucchiaino di alloro essiccato
80 grammi di formaggio emmentaler
prezzemolo
sale, pepe

Preparazione:
Semplicissima e neanche tanto lunga. Il primo passo è quello di tagliare la zucchina qualche centimetro sotto la calotta superiore. Aiutandovi quindi con un cucchiaio prendete la polpa ed estraetela. Lasciate all'interno della zucchina un bordo di polpa di circa mezzo centimetro. Prendete ora una padella e fate rosolare nell'olio e scalogno tritato, la polpa della zucchina, la carne trita e i pinoli. Cuocete per circa 5 minuti. Prendete adesso una ciotola e mettete il composto. Aggiungete anche il formaggio emmentaler tagliato a cubetti, un poco di prezzemolo tritato, il cucchiaino di alloro, un cucchiaio di parmigaino grattugiato e per finire del pangrattato. Amalgamate bene il tutto quindi riempite con il composto le zucchine. Mettete quindi in forno a 180 gradi per 25 minuti. Poi sotto il grill per altri 5 minuti. Sfornate, fate raffreddare leggermente poi servite.