Ingredients for 2 people:
14 fresh prawns
5 fresh tomatoes bunch
1 tablespoon of tomato paste
1 teaspoon Sicilian oregano
1 carrot
1 leek
1 celery
1 glass of white wine, Arneis
oil, salt, pepper, green
preparation
Prepare the tomato sauce by a mixture, in a crock pot with oil, carrot, leek, celery and oregano. When it's ready, add the tomatoes, peeled and finely chopped with a tablespoon of tomato paste. Let simmer with the lid on for about 1 hour. Add salt and pepper then take a pot and put a drop of oil. Wash them in a colander and without the mazzancole peel them, put them in the pan to seal itself.
Pour the white wine and let the alcohol evaporate, then add the sauce and cook evenly for about 20 minutes.
Serve hot with parsley and green pepper.
Ingredienti per 2 persone:
14 mazzancolle fresche
5 pomodori grappolo freschi
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di origano siciliano
1 carota
1 porro
1 sedano
1 bicchiere di vino bianco Arneis
olio, sale, pepe verde
Preparazione
Preparate il sugo di pomodoro facendo un soffritto, in un tegame in coccio, con olio, carota, porro, sedano e origano. Quando sarà pronto aggiungete i pomodori sbucciati e tagliati finemente con un cucchiaio di concentrato di pomodoro. Fate cuocere a fuoco lento con il coperchio per circa 1 ora. Salate e pepate quindi prendete una pentola e mettete un goccio di olio. Lavate in uno scolapasta le mazzancole e senza sgusciarle, mettetele nella padella a sigillarsi. Sfumate con il vino bianco, fate evaporare l'alcool poi unite il sugo e cuocete uniformemente per circa 20 minuti. Servite caldo con prezzemolo e pepe verde.