mercoledì 18 giugno 2014

CARPACCIO OF TUNA WITH RASPBERRY SAUCE - CARPACCIO DI TONNO CON SALSA AI LAMPONI


A carpaccio different from the usual: fresh and tasty thanks to the aroma and fragrance of raspberries. Great if accompanied by a fresh mixed salad.

Ingredients for 4 people: 
200 grams of smoked tuna 
100 grams of fresh raspberries 
mixed salad 
2 teaspoons of lemon juice 
oil, salt, pepper 

preparation: 
Spread the slices of tuna on a rectangular tray and pour over a little olive oil with salt and pepper. In a blender put the raspberries, lemon juice and a teaspoon of zucchero.Put on the sauce on the fresh tuna and serve with the salad and the whole raspberries.


Un carpaccio diverso dal solito: fresco e saporito grazie all'aroma e alla fragranza dei lamponi. Ottima se accompagnata da una fresca misticanza.

Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di tonno affumicato
100 grammi di lamponi freschi
insalata mista
2 cucchiaini di succo di limone
olio, sale, pepe 

Preparazione:
Stendete le fette di tonno su di un vassoio rettangolare e versate sopra un filo di olio con sale e pepe. In un mixer mettete i lamponi, il succo del limone e un cucchiaino di zucchero.Cospargete il tutto con la salsa e servite con della misticanza e dei lamponi interi.