martedì 24 giugno 2014
ROAST WITH HAZELNUTS AND ALMONDS - ARROSTO CON SALSA DI NOCCIOLE E MANDORLE
Ingredients for 2 people
1 piece of roast about 800 grams with a "vein" of fat
80 grams of chopped hazelnuts
80 grams of almonds
10 sage leaves
2 sprigs of rosemary
1 liter of vegetable stock
100 ml of cream
salt and pepper
preparation:
In a saucepan, make a terracotta pan with the oil, a knob of butter, carrot, celery and white onion. Once inserted the roast ready and well tied with sage and rosemary placed on the meat. Pour a glass of white wine then add 3 ladles of broth, hazelnuts and almonds. Reduce the heat and cook covered for about 1 hour and 20. Add more broth if you see that it fails. Towards the end of cooking, remove the taste, the meat and blend the sauce inside. Cut the roast into thin slices and put it back inside by adding the cream. Fate mix well, then served with tomatoes, hazelnuts and almonds.
Ingredienti per 2 persone
1 pezzo di arrosto di circa 800 grammi con una "vena" di grasso
80 grammi di nocciole tritate
80 grammi di mandorle
10 foglie di salvia
2 rametti di rosmarino
1 litro di brodo vegetale
100 ml di panna da cucina
sale, pepe
Preparazione:
In un tegame in terracotta fate un soffritto con olio, una noce di burro, carota, sedano e cipolla bianca. Una volta pronto inserite l'arrosto ben legato e con la salvia e il rosmarino disposto sulla carne. Sfumate con un bicchiere di vino bianco poi aggiungete 3 mestoli di brodo, le nocciole e le mandorle. Abbassate il fuoco e cuocete coperto per circa 1 ora e 20. Aggiungete altro brodo se vedete che viene a mancare. Verso la fine della cottura, togliete i gusti, la carne e frullate la salsa all'interno. Tagliate a fette sottili l'arrosto e rimettetelo all'interno aggiungendo la panna. Fate amalgamare bene, quindi servite con pomodori, nocciole e mandorle.