sabato 28 giugno 2014

PASTICCIATA OF MACCHERONI WITH BECHAMELLE OF SOYA MILK - PASTICCIATA DI MACCHERONI CON BESCIAMELLA AL LATTE DI SOYA


A slight modification to the sauce that accompanies this botched. I wanted to use soy milk instead of the cow to try to promote the digestibility already not exactly easy dish botched. I must say that the taste is virtually little perceptible difference and also the lightness of the sauce itself has helped.

Ingredients for 4 people: 
320 grams of pasta Macaroni 
200 grams of beef ragout bolognese 
200 ml of sauce with soy milk variant 
butter, grated parmesan 
salt and pepper 

preparation: 
After preparing the meat sauce and bolognese sauce, cook the pasta in plenty of hot water. When you miss a couple of minutes to the cooking time required, drain and place in a bowl. Add the meat sauce and bechamel. Mix well then pour into a buttered casserole dish. Sprinkle with Parmesan cheese and butter curls. Then bake at 200 degrees for 15 minutes. Cooking in the oven using the gratin will allow you to get a crunchy coating and excellent browning. Serve warm all accompanied by a good wine Barbera d'Asti.


Una leggera modifica alla besciamella che accompagna questa pasticciata. Ho voluto usare il latte di soya invece che quello di mucca per cercare di favorire la digeribilità gia non propriamente facile del piatto di pasticciata. Devo dire che la differenza gustativa è praticamente poco percettibile e anche la leggerezza della besciamella stessa ne ha giovato.

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di pasta Maccheroni
200 grammi di ragout di manzo alla bolognese
200 ml di besciamella con variante al latte di soya
burro, parmigiano grattuggiato
sale, pepe

Preparazione:
Dopo aver preparato il ragout alla bolognese e la besciamella, fate cuocere la pasta in abbondante acqua calda. Quando mancheranno un paio di minuti al tempo di cottura richiesto, scolatela e mettetela in una ciotola. Aggiungete il ragout e la besciamella. Amalgamate bene quindi versate il tutto in una pirofila imburrata. Cospargete di parmigiano e riccioli di burro. Infornate quindi a 200 gradi per 15 minuti. La cottura in forno con la modalità gratin vi permetterà di ottenere una croccante copertura e un'ottima doratura. Servite caldo accompagnando il tutto con un buon vino Barbera d'Asti.