giovedì 5 giugno 2014
CANAPE' OF BROADBEANS WITH FONDUE OF PECORINO - CANAPE' DI FAVE CON FONDUTA DI PECORINO
Ingredients for 4 people:
4 slices of bread
100 grams of fresh fava beans, peeled and boiled before
80 grams of pecorino romano
60 ml of cream
60 ml of milk
sage leaves
salt and pepper
preparation
A bain-marie In a saucepan, prepare the cheese fondue putting in the grated cheese, cream and a few tablespoons of milk. Turn everything well then toast the bread in the oven or in a pan for a few minutes. When you're ready arrange on a plate where you put the beans and pecorino cheese fondue warm. Serve, if desired with a few slices of mortadella Bologna and a few pieces of sausage Bra. A delicious and easy appetizer!
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pane casereccio
100 grammi di fave fresche sbucciate e lessate prima
80 grammi di pecorino romano
60 ml di panna da cucina
60 ml di latte
foglie di salvia
sale, pepe
Preparazione
A bagnomaria, In un pentolino preparate la fondue di pecorino mettendo all'interno il formaggio grattugiato, la panna e un paio di cucchiai di latte. Girate bene il tutto quindi tostate il pane al forno o in padella per qualche minuto. Quando sarà pronto disponetelo su un piatto dove metterete le fave, e la fondue di pecorino calda. Accompagnate se desiderate con qualche fettina di mortadella Bologna e qualche pezzo di salsiccia di Bra. Un antipasto facile e sfizioso!