domenica 1 giugno 2014

TAGLIATELLE WITH RAGOUT, RAW HAM AND PEAS - TAGLIATELLE CON RAGOUT, PROSCIUTTO CRUDO E PISELLI


A smaller variant of the famous tagliatelle bolognese ragout . I also wanted to add prosciutto and peas in a manner that enrich this already scquisito traditional Italian dish .

Ingredients for 4 people:
320 grams of noodles
200 grams of prepared can un ragout
100 grams of boiled peas pre
100 grams of ham cut into listrarelle
oil, salt, pepper, paprika

preparation:
A plate decidedly easy to perform , but that requires a preparation made with advance on the day before (for the ragout) . Then take a pan and heat inside the ragout with a drop of oil . Pour in the peas and cook . Put water on to boil for the pasta , then it will be ready when you put the noodles and drain one minute before the cooking time is ideal expected. Then toss in the pan and add the strips of ham, salt, pepper and a little paprika. Serve immediately .


Una piccola variante alle famose tagliatelle al ragout alla bolognese. Ho voluto aggiungere anche prosciutto crudo e piselli in maniera tale da arricchire questo già scquisito piatto della tradizione italiana.

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di tagliatelle
200 grammi di ragout preparato precendentemente
100 grammi di piselli pre lessati
100 grammi di prosciutto crudo tagliato a listrarelle
olio, sale, pepe, paprika

Preparazione:
Un piatto decisamente facile da eseguire ma che necessita di una preparazione fatta con anticipo il giorno prima (per il ragout). Prendete quindi una padella e fate scaldare all'interno il ragout con un goccio di olio. Versate quindi all'interno i piselli e fate insaporire. Mettete a bollire l'acqua per la pasta, quindi quando sarà pronta mettete le tagliatelle e scolatele un minuto prima del tempo di cottura ideale previsto. Saltatele quindi all'interno della padella e aggiungete le striscie di prosciutto, il sale, il pepe e un poco di paprika. Servite subito.