venerdì 20 giugno 2014

MACCHERONI WITH SPECIAL SAUCE - MACCHERONI CON SALSA SPECIALE


Ingredients for 4 people: 
320 grams of macaroni wheat semolina
1 stalk of celery
40 grams of pitted black olives
10 salted capers
2 cloves of garlic
5 anchovies in oil
2 teaspoons of tomato paste
1 tablespoon prepared pesto previously
3 sun-dried tomatoes in oil

preparation 
In a mortar, put the cloves of garlic, dried tomatoes and anchovies.


 enough finely chopped, then add 4 tablespoons of extra virgin olive oil to emulsify. Clean the celery, wash and cut into very small rondelline. Then put it in a bowl with olives, capers, washed salt, and pesto.


Then add the tomato paste and the beat that you prepared earlier.
Mix everything well and put to cook the pasta. When it is ready, drain it with a slotted spoon and place in a bowl with a ladle of hot water. Stir well then serve immediately.


Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di maccheroni di grano duro
1 costa di sedano bianco
40 grammi di olive nere denocciolate
10 capperi sotto sale
2 spicchi di aglio
5 acciughe sotto olio
2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di pesto preparato precedentemente
3 pomodori secchi sotto olio

Preparazione
In un mortaio mettete gli spicchi di aglio, i pomodori secchi e le acciughe. Fate un battuto abbastanza fine quindi aggiungete 4 cucchiai di olio extravergine ad emulsionare. Pulite il sedano, lavatelo e tagliatelo a rondelline molto piccole. Mettetelo quindi in una ciotola con le olive, i capperi lavati dal sale, e il pesto. Aggiungete quindi il concentrato di pomodoro e il battuto che avete preparato prima.
Miscelate bene il tutto poi mettete a cuocere la pasta. Quando sarà pronta scolatela  con una schiumarola e mettetela in una ciotola con un mestolo di acqua calda. Girate bene quindi servite subito.