martedì 10 giugno 2014
PIE WITH DRIED FRUIT AND GINGER - CROSTATA ALLA FRUTTA SECCA E ZENZERO
Ingredients for 8 people :
200 grams of pastry prepared previously
100 grams of almonds , peeled and cut into strips
50 grams of hazelnuts
20 grams of pine nuts
20 grams of pistachios
80 ml of liquid cream
1 teaspoon of vanilla extract
80 grams of brown sugar
40 grams of butter
50 grams of walnut kernels
2 capsules of cardamom
Half of ginger root , grated
preparation:
Take a pan and put in the sugar with 2 tablespoons water . Let it heat up to the temperature of 120 degrees.
Then remove it from the fuoce and place in a bowl with the melted butter, cream, vanilla , cardamom seeds , grated ginger , and about half of coarsely chopped dried fruit .
Roll out the pastry and arrange in a buttered baking dish . Prick the bottom slightly then pour the mixture inside. Bake at 180 degrees for about 20 minutes.
Remove from the oven and place on top of the dried fruit age. Without turning off the oven, melt butter and sprinkle on top of the other . Put back in the oven and cook for another 20 minutes until all the cake will become golden .
Ingredienti per 8 persone:
200 grammi di pasta frolla preparata precedentemente
100 grammi di mandorle sbucciate e tagliate a lamelle
50 grammi di nocciole
20 grammi di pinoli
20 grammi di pistacchi
80 ml di panna liquida
1 bustina di vanillina
80 grammi di zucchero di canna
40 grammi di burro
50 grammi di gherigli di noce
2 capsule di cardamomo
mezza radice di zenzero grattugiata
Preparazione:
Prendete un pentolino e mettete all'interno lo zucchero con 2 cucchiai di acqua. Fatelo scaldare fino a raggiungere la temperatura di 120 gradi circa.
Toglietelo quindi dal fuoce e mettetelo in una ciotola con il burro fuso, la panna, la vaniglina, i semi del cardamomo, lo zenzero grattugiato e circa la metà della frutta secca sminuzzata grossolanamente.
Stendete quindi la frolla e disponetela in una teglia imburrata. Bucherellate leggermente il fondo poi versate il composto all'interno. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
Sfornate e mettete sopra la frutta secca avanzata. Senza spegnere il forno, fate fondere dell'altro burro e cospargetelo sulla torta. Rimettete nuovamente in forno e cuocete per altri 20 minuti fino a quando tutta la torta sarà diventata dorata.