martedì 3 giugno 2014

SALAD OF BARLEY AND OATS - INSALATA DI FARRO E AVENA


Ingredients for 4 people 
160 grams of barley 
160 grams of oats 
4 tablespoons of pesto Genovese 
1 slice of cheese Lerdamer 
80 grams of fresh green beans pre-cooked 
80 grams of pre-cooked cannellini beans 
2 tomatoes bunch 
marjoram, thyme, fresh 
oil, salt, pepper 

preparation: 
Cook the barley and oats in a pressure cooker. Let cool and put it in a bowl with half a tablespoon of olive oil. Add the pesto and mix. United now the tomatoes cut into thin slices, green beans, beans, cheese cut into cubes, marjoram leaves and the thyme. Add salt and pepper and serve at room temperature.

Ingredienti per 4 persone
160 grammi di farro
160 grammi di avena
4 cucchiai di pesto genovese
1 fetta di formaggio Lerdamer
80 grammi di fagiolini freschi pre lessati
80 grammi di fagioli cannellini pre lessati
2 pomodori grappolo
maggiorana, timo, freschi
olio, sale, pepe

Preparazione:
Fate cuocere il farro e l'avena in pentola a pressione. Fate raffreddare e mettete il tutto in una ciotola con un mezzo cucchiaio di olio di oliva. Aggiungete il pesto e amalgamate. Unite adesso i pomodori tagliati a fettine sottili, i fagiolini, i fagioli, il formaggio tagliato a cubetti, le foglie di maggiorana e quelle di timo. Salate, pepate e servite a temperatura ambiente.