giovedì 12 giugno 2014

BAKED GNOCCHI WITH RACLETTE AND HAM - GNOCCHI AL FORNO CON RACLETTE E PROSCIUTTO



Ingredients for 1 person 
100 grams of potato gnocchi
80 grams of raclette cheese
6 slices of prosciutto
50 grams of butter
20 grams of grated Parmesan cheese
oil, salt, pepper

preparation: 
Bake the gnocchi in a pot of hot water. In the meantime, take a baking sheet, then put imburratela the dumplings inside.


Arrange on top of the sliced ​​raclette and ham.


Sprinkle with grated cheese and butter flakes. Bake at 180 degrees for 20 minutes. Not served very hot.

Ingredienti per 1 persona
100 grammi di gnocchi di patate 
80 grammi di formaggio raclette
6 fette di prosciutto crudo 
50 grammi di burro
20 grammi di parmigiano grattugiato
olio, sale, pepe

Preparazione:
Mettete a cuocere gli gnocchi in una pentola di acqua calda. Nel frattempo prendete una teglia da forno, imburratela quindi mettete gli gnocchi all'interno. Disponete sopra la raclette tagliata a fette e il prosciutto. Cospargete di formaggio grattugiato e fiocchi di burro. Infornate a 180 gradi per 20 minuti. Servite non molto caldo.