giovedì 12 giugno 2014
BAKED GNOCCHI WITH RACLETTE AND HAM - GNOCCHI AL FORNO CON RACLETTE E PROSCIUTTO
Ingredients for 1 person
100 grams of potato gnocchi
80 grams of raclette cheese
6 slices of prosciutto
50 grams of butter
20 grams of grated Parmesan cheese
oil, salt, pepper
preparation:
Bake the gnocchi in a pot of hot water. In the meantime, take a baking sheet, then put imburratela the dumplings inside.
Arrange on top of the sliced raclette and ham.
Sprinkle with grated cheese and butter flakes. Bake at 180 degrees for 20 minutes. Not served very hot.
Ingredienti per 1 persona
100 grammi di gnocchi di patate
80 grammi di formaggio raclette
6 fette di prosciutto crudo
50 grammi di burro
20 grammi di parmigiano grattugiato
olio, sale, pepe
Preparazione:
Mettete a cuocere gli gnocchi in una pentola di acqua calda. Nel frattempo prendete una teglia da forno, imburratela quindi mettete gli gnocchi all'interno. Disponete sopra la raclette tagliata a fette e il prosciutto. Cospargete di formaggio grattugiato e fiocchi di burro. Infornate a 180 gradi per 20 minuti. Servite non molto caldo.