sabato 7 giugno 2014

PIZZA EXTRASTRONG - PIZZA SUPERFORTE


Ingredients for 4 peoples:
440 grams of flour 
380 ml of warm water
half a glass of beer
6 grams of fresh yeast
4 grams of salt
5 grams of sugar

For the dressing:
400 ml of tomato sauce
8 slices of mortadella
1 slice of sweet gorgonzola
1 yellow onion
2 buffalo mozzarella
fresh marjoram
salt and pepper

Preparation:
Begin preparing the dough for the pizza. In a mixer put in all the required ingredients then you knead. Dough to remove it from the machine and place in a bowl covered with tea towels and leave to rise for at least 12 hours in a warm place. When the mixture will have doubled its volume, lightly oil a sheet of parchment paper and stored inside the dough. Spread it over well before then place the tomato sauce, then mozzarella, gorgonzola, onion cut into thin slices and bake at 200 degrees for about 20 minutes. When cooked, baked and served with slices of mortadella and fresh marjoram.


Ingredienti per 4 PERSONE:
440 grammi di farina 
380 ml di acqua tiepida
mezzo bicchiere di birra
6 grammi di lievito di birra fresco
4 grammi di vendita
5 grammi di zucchero

Per il condimento:
400 ml di sugo di pomodoro
8 fette di mortadella
1 fetta di gorgonzola dolce
1 cipolla bionda
2 mozzarelle di bufala
maggiorana fresca
sale, pepe

Preparazione:
Cominciate preparando l'impasto per la pizza. In una impastatrice mettete all'interno tutti gli ingredienti richiesti quindi fate impastare. Ad impasto ottenuto toglietelo dalla macchina e mettetelo nella ciotola coperta con dei canovacci da cucina a lievitare per almeno 12 ore in un posto tiepido. Quando il composto risulterà raddoppiato del suo volume, oliate leggermente un foglio di carta forno e depositate all'interno l'impasto. Stendetelo bene quindi disponete sopra prima il sugo di pomodoro, poi la mozzarella, il gorgonzola, la cipolla tagliata a fettine sottili e infornate un 200 gradi per circa 20 Minuti . A cottura ultimata sfornate e servite con fette di mortadella e foglioline di maggiorana fresca.