domenica 8 giugno 2014
ORATA SEA BASS SEASONED - FILETTI DI ORATA INSAPORITI
Ingredients for 4 people:
8 fillets of sea bream clean and without bones
150 grams of fresh cherry tomatoes
2 oranges organic and non-treated
1 glass of white wine
16 salted capers
16 black olives
2 organic lemons untreated
oil, salt, pepper
Preparation.
Take a baking dish large enough and oiled the bottom with the right amount of oil does not stick. After being washed and dried, placed in the sea bream. Then place above, tomatoes, black olives, capers, washed salt, lemon juice, white wine and the juice of 2 oranges finish. Grate the zest then above all citrus fruits and 2 but only if they have not received a surface treatment!!
Prepare the dish.
Bake at 180 degrees for 25 minutes and accompanied it all with a white wine Verdicchio di Matelica DOC.
Ingredienti per 4 persone:
8 filetti di orata puliti e senza lische
150 grammi di pomodori ciliegini freschi
2 arance biologiche e non trattate
1 bicchiere di vino bianco
16 capperi sotto sale
16 olive nere
2 limoni biologici non trattati
olio, sale, pepe
Preparazione.
Prendete una teglia abbastanza capiente e oliate il fondo con la quantità giusta di olio per non fare attaccare. Dopo averle lavate e asciugate, sistemate le orate all'interno. Disponete quindi sopra, i pomodori, le olive nere, i capperi lavati dal sale, il succo del limone, il vino bianco e per finire il succo delle 2 arance. Grattugiate quindi sopra la scorza di tutti e 2 gli agrumi ma solo se non hanno ricevuto un trattamento superficiale!!!!
Infornate a 180 gradi per 25 minuti e accompagnate il tutto con un vino bianco Verdicchio di Matelica DOC.