martedì 24 giugno 2014

BREADED ANCHOVIES WITH MINT AND TOMATOES - ALICI IMPANATE CON MENTA E POMODORI


Ingredients for 4 people: 
400 grams of fresh anchovies
2 eggs
1 teaspoon of turmeric
flour
bread crumbs
oil, salt, pepper
3 tomatoes
4 sprigs of fresh mint

preparation: 
Cleaned, washed and boned sardines in salted water. Then drain and dry on paper towels.
Prepare now by placing the breading ingredients of different dishes for breading. Then switch the fish in flour, then in beaten egg and finally in breadcrumbs with turmeric. Go on in this way until you finish all the ingredients. Put then heat the oil then cook the anchovies. Dry them on another sheet of paper towel and then serve with a salad of tomato and chopped mint.

Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di alici fresche
2 uova
1 cucchiaino di curcuma
farina
pangrattato
olio, sale, pepe
3 pomodori
4 rametti di menta fresca

Preparazione:
Pulite, deliscate e lavate le sardine in abbondante acqua salata. Scolatele quindi e asciugatele su carta assorbente.
Preparate adesso la panatura disponendo su diversi piatti gli ingredienti per la panatura. Passate quindi i pesci prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e per finire nel pangrattato con la curcuma. Andate avanti in questo modo fino a finire tutti gli ingredienti. Mettete quindi a scaldare l'olio poi cuocete le alici. Asciugatele in un altro foglio di carta assorbente quindi servitele con un insalata di pomodoro e menta tritata.