martedì 17 giugno 2014

BUCATINI WITH PESTO ALLA TRAPANESE - BUCATINI CON PESTO ALLA TRAPANESE



Ingredients for 4 people 
320 grams of pasta bucatini
250 grams of fresh tomato
16 blanched almonds and skinned
60 grams of prepared pesto before
a few leaves of fresh basil
Sicilian pecorino cheese
oil, salt, pepper

preparation: 
Wash and peel the tomatoes. Cut them into pieces and put them in a blender with a pesto drizzle of olive oil, almonds, pine nuts and a few basil leaves. Mix well together, then put the pasta to cook. When it is ready, take a large bowl with a slotted spoon and put inside the dough and do not throw away the cooking water. Add the pesto alla Trapanese then with a ladle pour 2 ladles of hot water and mix well. serve immediately


Ingredienti per 4 persone
320 grammi di pasta bucatini
250 grammi di pomodoro fresco
16 mandorle sbucciate e spellate
60 grammi di pesto preparato prima
qualche foglia di basilico fresco
pecorino siciliano grattugiato
olio, sale, pepe

Preparazione:
Lavate e spellate i pomodori. Tagliateli in pezzi e metteteli in un mixer con il pesto un filo di olio, le mandorle, qualche pinolo e le foglie di basilico. Mixate bene il tutto, quindi mettete la pasta a cuocere. Quando sarà pronta, prendete una ciotola capiente e con una schiumarola mettete all'interno la pasta e non buttate via l'acqua di cottura. Aggiungete il pesto alla trapanese poi con un mestolo versate 2 mestoli di acqua calda e amalgamate bene il tutto. Servite subito