giovedì 19 giugno 2014
WHOLE SPAGHETTI WITH BROADBEANS AND SAN DANIELE RAW HAM - SPAGHETTI INTEGRALI CON FAVE E PROSCIUTTO SAN DANIELE
A quick dish flavor guaranteed!
Ingredients for 4 people:
320 grams of whole wheat spaghetti
150 grams of peeled broad beans already
100 grams of ham
1 tablespoon heavy cream
oil, salt, pepper
preparation:
In a pot full of water, put to boil the beans. When they are ready, let them cool slightly and then take about 30 grams and put them in a blender with a tablespoon of cream, a little milk, a slice of ham, salt and pepper. Whisk well until it forms a delicious sauce. In a frying pan cook for now slightly browned and onion oil, the remaining beans. Also add the ham slices and let them barely brown. Now put to cook the pasta in boiling water. When cooked obtained, drain and put to jump in the pan. Pour the sauce now and blow. Serve hot with a few slices of ham.
Un piatto veloce dal sapore assicurato!
Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di spaghetti integrali
150 grammi di fave già sbucciate
100 grammi di prosciutto crudo
1 cucchiaio di panna da cucina
olio, sale, pepe
Preparazione:
In una pentola piena di acqua, mettete a bollire le fave. Quando saranno pronte, fatele raffreddare leggermente quindi prendete circa 30 grammi e metteteli in un mixer con un cucchiaio di panna, poco latte, una fetta di prosciutto crudo, sale e pepe. Frullate bene fino a formare una squisita salsina. In una padella adesso fate insaporire leggermente in un soffritto di olio e cipolla, le rimanenti fave. Aggiungete anche le fette di prosciutto e fatele appena appena imbrunire. Mettete adesso a cuocere la pasta in acqua bollente. A cottura ottenuta, scolatele e mettetele a saltare nella padella. Versate adesso la salsa e fate saltare. Servite caldo con qualche fetta di prosciutto crudo.