martedì 17 giugno 2014

AGNOLOTTI PLIN WITH HAZELNUT'S SAUCE - AGNOLOTTI DEL PLIN AL SUGO DI NOCI


Ingredients for 3 people 
320 agnolotti del plin
15 shelled walnuts
100 ml cream
grated pecorino cheese
oil, butter
salt and pepper

preparation: 
In a blender put nuts, whipped cream and grated cheese (20 grams). Add a little oil to the thread and then continue to whisk emulsifying the whole.
Put on a pot of water and cook the agnolotti. When they are cooked, drain them and put them back into the pot. Pour over the mixture in walnut sauce. Mix well and serve piping hot.

Ingredienti per 3 persone
320 di agnolotti del plin
15 noci sgusciate
100 ml di panna
pecorino grattugiato
olio, burro
sale, pepe

Preparazione:
In un mixer mettete noci, panna e pecorino grattugiato (20 grammi circa). Aggiungete un poco di olio a filo e quindi continuate a frullare emulsionando il tutto.
Mettete sul fuoco una pentola di acqua e cuocete gli agnolotti. Quando saranno cotti, scolateli e metteteli nuovamente nella pentola. Versate sopra il composto di salsa di noci. Amalgamate bene e servite il tutto molto caldo.