venerdì 20 giugno 2014

BAKED FRESH TUNA - TONNO FRESCO AL CARTOCCIO



Ingredients for one serving: 
1 slice of fresh tuna weighing about 200 grams
1 organic lemon untreated
10 pine nuts
5 pitted black olives
1 yellow onion
half a stick of celery green
oil, salt, pepper

preparation: 
Take a sheet of aluminum foil and place in the oven slice of tuna.


Then place over the sliced ​​lemon, pine nuts, olives, finely chopped onion, celery cut into slices, salt, pepper and a drizzle of olive oil.


Bake at 180 degrees for 20 minutes Remove from the oven, let stand slightly then serve with the salad dressed with olive oil and balsamic vinegar.

Ingredienti per una porzione:
1 fetta di tonno fresco del peso di circa 200 grammi
1 limone biologico non trattato
10 pinoli
5 olive nere denocciolate
1 cipolla bionda
mezza costa di sedano verde
olio, sale, pepe

Preparazione:
Prendete un foglio di carta alluminio da forno e mettete all'interno la fetta di tonno. Disponete quindi sopra il limone tagliato a fettine, i pinoli, le olive, la cipolla tagliata finemente, il sedano tagliato a rondelle, il sale, il pepe e un filo di olio di oliva. Infornate a 180 gradi per 20 minuti Sfornate, fate riposare leggermente quindi servite con della insalatina condita con olio e aceto balsamico.