sabato 7 giugno 2014

BAKED TORTELLINI WITH HAM, GORGONZOLA AND CASTELMAGNO - TORTELLINI AL FORNO CON PROSCIUTTO, ZOLA E CASTELMAGNO


Ingredients for one person: 
120 grams of tortellini type Cappelletti
2 slices of ham
20 grams of grated Castelmagno
2 tablespoons heavy cream
20 grams of Emmentaler
10 grams of grated Parmesan cheese
20 grams of butter
salt and pepper

preparation: 
Preheat oven to 180 degrees
Put water on to boil for the tortellini. When it is ready pour in and remember to take them out at least 2 minutes before the scheduled time of the box.
Then arrange them in a baking pan and put in the cream, butter, ham, cut into pieces and 2 types of grated cheese. Put on top of the slices Emmentaler and finally flakes of butter for browning, then add salt and pepper.


Now bake for 20 minutes in ventilated and 5 others for the gratin.
Serve very hot! A dish very fast, delicious and nutritious.

Ingredienti per una persone:
120 grammi di tortellini tipo cappelletti
2 fette di prosciutto crudo
20 grammi di Castelmagno grattugiato
2 cucchiai di panna da cucina
20 grammi di emmentaler
10 grammi di parmigiano grattugiato
20 grammi di burro
sale, pepe

Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180 gradi
Mettete a bollire l'acqua per i tortellini. Quando sarà pronta versateli dentro e ricordatevi di tirarli fuori almeno 2 minuti prima del tempo previsto dalla confezione.
Disponeteli quindi in una teglia da forno e mettete dentro la panna, il burro, il prosciutto crudo tagliato a pezzi e i 2 tipi di formaggio grattugiato. Mettete sopra l'emmentaler a fettine e per finire dei fiocchi di burro per la gratinatura, quindi salate e pepate. Infornate adesso per 20 minuti in modalità ventilata e altri 5 per la gratinatura.
Servite caldissimi!! Un piatto velocissimo, squisito e nutriente.