martedì 17 giugno 2014
BAKED SALMON WITH GRAPEFRUIT JUICE CARROTS AND PORTO - SALMONE AL FORNO CON CAROTE SUCCO DI POMPELMO E PORTO
Ingredients for 4 people:
8 slices of fresh salmon deliscato completely
1 red grapefruit
2 cups of Porto
1 onion of Tropea
oil, salt, pepper
preparation:
Take a baking pan, lightly oil by then arrange the slices over. Squeeze the juice of the grapefruit, pour the port and chop the onion of Tropea. Lightly oil the top, salt and pepper and bake at 200 degrees for 35 minutes. Serve hot with chopped carrots raw, oiled and seasoned with lemon.
Ingredienti per 4 persone:
8 tranci di salmone fresco deliscato completamente
1 pompelmo rosso
2 bicchierini di Porto
1 cipollotto di Tropea
olio, sale, pepe
Preparazione:
Prendete una teglia da forno, oliatela leggermente poi disponete i tranci sopra. Spremete il succo del pompelmo, versate il porto e tritate il cipollotto di Tropea. Oliate leggermente la parte superiore, salate, pepate e infornate a 200 gradi per 35 minuti. Servite caldo con carote tritate crude, oliate e condite con il limone.